• То, что мы видим вокруг, когда то было чьей то мечтой

    Страницы

    Торт «Клубничка». В догонку уходящей клубничной поре...


    К нам в руки попал необыкновенный эксклюзивный рецепт (по секрету- мы лично знаем автора, который его придумал)!
    Так что те люди, которые все еще могут достать дешевую клубнику или готовы на все лишь бы удивить своих близких – ловите!
    Ингредиенты:
     

    Для бисквита:
    3-4 яйца
    1 стакан сахара
    1 стакан  муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    Для крема:
    0,5 банки невареной сгущенки
    1 стакан сметаны
    0,5 стакана сахара
    свежая клубника

    Приготовление:

    Делаем бисквит:

    Миксером взбиваем  яйца с сахаром. Добавляем муку, разрыхлитель, хорошенько перемешиваем. Выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой  форму, я дно формы всегда застилаю кружком из пергаментной бумаги, в этом случае форму можно не смазывать. Ставим в заранее разогретую духовку до 200°С и выпекаем 15-20 мин до зарумянивания. Готовность проверяем спичкой.

    Готовим крем:

    Взбиваем миксером сметану с сахаром, затем добавляем сгущенное молоко и опять хорошенько взбиваем.

    Охлажденный бисквит разрезаем на две части.

    Промазываем одну половинку бисквита кремом, затем кладем порезанную кружочками клубнику (клубники должно быть много). Накрываем второй половинкой бисквита и промазываем оставшимся кремом. Сверху украшаем клубникой по вкусу.

    Получается просто фантастически вкусный торт, которым можно порадовать  близких и гостей!

    Мы будем рады услышать ваши пожелания и комментарии.

    Приятного аппетита!

    0 коммент.:

    Отправить комментарий